моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:

Лес рубят или КПД

Полез в холодильник, а там наряду с красивыми, звонкими и упругими корнишонами и пикулями в банках имеются "последние". Пожухлые с рождения. Бесформенные, малоликвидные (в смысле суховатые) огурцы. Достаю, ножом убираю некрасивое и ем. Потому что надо. Потому что жалко - это же труд. Мне всегда жалко труда. И того, что надо выкидывать. Выращиваешь помидорку - хуяк, фитофтора - всё летит в пизду ©. Кипятишь воду - часть энергии уходить в энтропию. Куча друзей, но кто-то не хочет идти на штурм. Любишь (периодически) прекрасных женщин - женишься на одной из них. Даже у семечек есть шелуха, а у арбуза кожура. Я, кстати, тоже хожу в туалет. Ну это.. понимаете... Это печалит.
Subscribe

  • Фото с Москвы. С комментариями. Часть1. Цифра.

    Можно играть в "Ну Погоди!", пытаясь с разбегу выломать дверь Фотографировал теплицы, а получилось вот Фотографирую Сашку и спрашиваю: "Не…

  • Домой.

    Надо дорассказать эту скучную историю. Притащились мы на вокзал, все в багаже. Ехать предстояло на 14-м паровозе "Южный Урал". Я предвкушал сервис.…

  • Ку, дядя Вова или Здравствуйте, Владимир Ильич

    Последний день в Москве настал. Оставалось одно - сходить в мавзолей. Ленин принимал с 10 до 13. Решили к 10-ти не ехать, а ехать чуть позже.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments