моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:
  • Mood:
  • Music:

Новогоднее настроение или продолжение союза с Союзом

Я уже как то писал о попытках заказа диска через интернетсайт магазина Союз. Надысь позвонили девочки оттуда и попросили внести предоплату. Немного подумав я попросил свою девочку по возможности внести предоплату ибо сам был не в состоянии. короче в конце концов сегодня пришлось писать такое письмо. думаю, из него всё понятно:
Здравствуйте!
С наступающим новым годом. Всех благ!
Разъясните мне пожалуйста сложившуюся ситуацию: 3 ноября я заказал через интернет магазин компакт диск. По условиям выложенным на сайте я могу сделать предоплату 100% (что само по себе сводит смысл заказа к маразму. ну ладно, раз вы так работаете) через 2 дня после заказа. я три недели не мог сделать предоплату, потому что вы(Москва) не удосужились выслать бланк заказа нам (в Уфу). После бесперспективной переписки с девушкой по имени Ольга Монько (может Ольга сейчас это и читает) по причине некомпетентности Ольги я принял решение отказаться от возможности заказа. Но дальше было ещё смешнее. Неделю назад мне стали звонить из уфимского Союза с просьбой оплатить заказ-пришёл бланк. Девочкам я говорить ничего не стал про то что думаю... Они ни в чём не виноваты. Залез опять к вам на сайт www.soyuz.ru посмотрел состояние своего заказа. там было написано "Ожидается предоплата" Я попросил человека внести предоплату. так как физически не смог бы это сделать в ближайшее время. Теперь внимание два вопроса (постораюсь писать медленно и внятно):
1) Почему после внесения предоплаты на сайте в графе "состояние заказа" написано :"Отказ"? Это что, какая-то шутка москвичей, которую нам уфимцам не понять?
2) Этот вопрос меня тоже мучает...КАКОГО ХУЯ НА ЛИСТЕ ДОГОВОРА НАПИСАН МОЙ НОМЕР ДОГОВОРА (это ещё ладно) И ПАРОЛЬ ДОСТУПА К МОЕМУ ПРОФИЛЮ????????
Прошу вас найти возможность и в ближайшее время разъяснить мне что как и почему
С уважением к вам и к себе в том числе Роман

вот буду ждать ответа...

как ни странно состояние предновогоднее. хотя мне давно уже насрать на новые года. праздник у меня и так каждый день. но праздник улавливаю. есть ощущения чего-то светлого. хорошо на душе. да и год был хороший. может завтра итоги поведу. а может и нет
всем любви ласки секса отсоса и отлиза.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments