моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:

о ненависти

Ненависть, как мне сейчас кажется, это в первую очередь недовольство самим собой, и зависть к самому себе в других жизнях. Вот сейчас что-то со мной такой и происходит. слишком много непонятно, лениво и долго. 
Как бы найти ту граняь между тем что необходимо, тм что имеешь и тем что видишь. Свят тот кто смиренен и знает что ему неоюходимо. Святость-это хорошо. Но если вспоминать присказку о том, что два арбуза одной рукой не унесёшь, то сам себе становишься смешон. А ведь часто бывает что и одного арбуза много, И арбузы не могут храниться годами. А ты всё равно веришь в эту сказку.
Жизнь проходит. Ждать, ждать, ждать....  И смирятся надо, иначе сойдёшь с ума да так быстро что и не заметишь. Хотя сумасшедших вокруг много. Ну и ладно, всё это пустое, как бывает иногда пусто в ведре.
Откуда во мне опять появилась ненависть, раздражение, и нетерпимость. Есть явные причины - например проблемы со здоровьем, точнее перестройка организама. Есть ещё куча всяких причин. Которые и в одиночку могли бы всё оправдать. Но есть же люди, у которых счастья меньше  и реже чем у меня. А они приветливы обходительны и смиренны. Улыбаются... Может они просто с гавном всяким не общаются?...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments