моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:

Молодёжь наступает

Сантёр в отпуске, но работает на полставки. Кто не знает, в газете нефтяного университета. Решила взять интервью у выпускников, кто выпустился несколько лет назад и работает по специальности. Кинула клич вконтактике. Откликнулись. Один из них стал активно предлагать взять у него интервью лично. Сашка весело отнекивалась. Потом сказала, что с ребёнком ехать тяжеловато. Он не отступал. Хвалил её, типа, какая ты молодец, с ребёнком одна справляешься. Сантёр развеселилась и сказала, что ващета муж помогает. Молодой не отступал опять. Нет, говорит, у тебя мужа. А страница в контакте (моя) невсамоделишняя. Сашка же известный шутник и видимо, мать героиня. Так что, говорит, если что - обращайся.
Я считаю, молодец мальчуган. Я в его возрасте такой же был заботливый. Ну вы знаете. Мысленно ему похлопав, на всякий случай жену назвал лишний раз душечкой-пампушечкой.

Вальчуха активно осваивает балкон. Выходит на него, закрывает дверь и оттуда смеётся. Внезапно сели батарейки. поэтому фотография только такая.
IMG_1826
P.S. Прямо сейчас нашла дезодорант для подмышек. Мажет шею. Довольная.
Tags: я и мои женщины
Subscribe

  • Вопрос дня: Солженицын

    "Я всех сдам!"

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments