моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:

Пионер и пенсионер

Был на рынке сегодня. Выхожу с рынка, а там светофор долгий. Кнопочку нажал и жду. А он всё не переключается. Через дорогу тётенька пожилая стоит. Не переходит. Стоим минуту друг напротив друга. Люди мимо идут на красный. Я подумал написать куда-нибудь, чтоб светофор сделали нормально. А потом подумал что надо ещё раз нажать. Вернулся, нажал. Поворачиваюсь, а тётенька переходи дорогу и мне говорит: "Сломался наверно светофор, а я на вас смотрю и не перехожу". А я - говорю - на вас смотрю. Она ушла. Загорелся зелёный.
Захожу в подъезд. Утром, когда выходил, там полы тётенька мыла. Поднимаюсь, а навстречу мелкая собачонка соседа с четвёртого этажа и две кучки ещё дымящегося собачьего (да-да) говна. отел её поймать и мордой потыкать, но она не далась. Вышел во двор, нашёл соседа и сказал ему. К его чести он всё бросил (чем занимался), взял пакет и убрал. Надеюсь, сделают выводы.
Да, я сегодня клёвый.
Subscribe

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • День за днём

    Ездили в Альметьевск на выходные к родственникам. Люблю Альметьевск. Люблю родных. Только дядька болеет сильно, а лечится не хочет. Как будто не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments