моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:

Соу а даб зи анфогивен, бат ай вонт ту би фогивен

Надысь сидели с Назиком в его новом автомобиле. Пили пиво и всякое такое. Современная реальность имеет одно неплохое свойство. На устройстве величиной с ноготь можно уместить дни или даже месяцы музыки. И вот мы сидели и листали любимые композиции. И я понял очевидную вещь. Что модную музяку, которая через лет 10-20 становится ностальгической, но клёвой, пишет в основном молодёжь. Эгрегор такой молодёжный. И от того, что эта молодёжь употребляет и зависит музыка. То есть, от веществ. Что модно в данный момент, то и влияет на модную музыку. Анаша и ЛСД склоняли народ к психоделику и прочему арт-року. Дальше можете продолжить сами. Но я давно и твёрдо уверен, что, например блюз играть трезвым нельзя. Слушать тоже. Это как влажные чипсы.
Подытоживая, сейчас видимо вещества какие-то слишком ненатуральные. Потому что музыки нет нормальной. Осталась в прошлом веке.
Вот, например, завис сегодня на весь день. И мелодия и звуки и даже смысл в тексте какой-то. Ну и девочка бегает туда-сюда. Красота.



Кстати, когда искал песню, был твёрдо уверен только в начале припева. Ай вонт ту би чего-то там. Поиск подсказал покемон. Она так и в интернете встречается. Ай вонт ту би покемон. Такие дела.
Subscribe

  • Камчатка. Голубые озёра и прочее непотребство.

    Так как моя любимая жена семимильными шагами рассказывает о своей поездке на Камчатку, то я таким же шагами расскажу о своей. Про город я уже пытался…

  • Так и живём

    Может я уже рассказывал, но расскажу ещё раз. Прошлым летом в июле, когда мы с умными дядьками плавали по Карелии, один из умных дядек (самый…

  • (no subject)

    Не помню, рассказывал или нет, но в Карелии на Белом море меня поразили отливы. Они там 2-х метровые. Вода на два метра уходит. В высоту. А в длинну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments