моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:

Лето, бабы и рыбалка

Вот и лето пришло. Этого мая я ждал с таким не то что бы хитрым прищуром, но с подозрением. Что он выкинет в этом году? В 2012 в больницу попал я, перенёс сложнейшую и опаснейшую операцию по завязыванию пупка. Мир вздрогнул. В 2013 уже Сашка попала в больницу. В 2014 заболела моя ласточка - машинка. Таким образом три потенциальным мая-месяца для стрройки прошло как обычно проходит лето. Быстро и как будто бесполезно. В этом году я подготовился... Не болел, не ломал машинку и даже у тестя взял отечественный внедорожник, чтоб ездить куда и когда хочу. Казалось, никто и ничто не может мне помешать...
А помешали мои любимые женщины. Жёны, мамы, тёщи и т.д. Весь май я занимался посевной. В какой-то момент меня осенило, что притча о старике, который не поест яблочек с яблони, которую сажает - это переделанная реальная история про выращивание помидоров в солнечной Башкирии. Каждый год высаживается рассада. Потом пересаживается. Потом поливается. Потом подвязывается. А потом "ой, ранние заморозки убили помидорки" или "ой, солнца мало было, не успели вызреть!" Я помню, как молодой и здоровый 17-18 летний мальчуган возил спортивными сумками внезапно уродившиеся зелёные помидоры. Потом крутил их на ручной мясорубке в какое-то консервирование. И не съел ни грамма.
А тут ещё весёлые таджики выкупили соседний участок. Будем наблюдать.
Последнюю неделю стоит дикая жары и комары. А ещё меня искусали какие-то мелкие мошки в ноги. Опухли голени. Почёсывание укусов доставляет наркоманское удовольствие. Хочется чесать и чесать. И всё больнее и больнее. И приятнее и приятнее.
Единственный плюс жары - тётеньки. Тётеньки в платьях, тётеньки в сарафанах, тётеньки в шортиках.
А скоро ещё нерестовый запрет кончится и я буду ездить на рыбалку. Рыбу буду ловить. Ловить и жрать. А если повезёт, то осенью куда-нибудь под Волгоград сгоняю. За щуками.
Вчерась вот лестницу сделал. Чтоб мои любимые женщины сами могли доставать себе всё из сруба. А меня не отвлекать.
IMAG0756
Там, где лежит Галька зайцы срезали рябину. А вчера я увидел, что она (рябина) от корня отошла. Непобедимая скотина.
Tags: Что нам стоит - дом построить!, фото-хуёто
Subscribe

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • День за днём

    Ездили в Альметьевск на выходные к родственникам. Люблю Альметьевск. Люблю родных. Только дядька болеет сильно, а лечится не хочет. Как будто не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments