моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:

День за днём

Сегодня праздновали день рождение друга. В сауне. Парились. пили, ели. Сейчас пишу и допиваю. Всякое.
Я люблю сидеть в парилке и греться. Но больше мне нравиться выскочить из парилки и в прохладный душ. Про этот контраст я пытался писать о другой ситуации http://bodhishatva.livejournal.com/546765.html. Естественно и к сожалению сауна и душ не сравнится с полевой баней и морем. Тем не менее, стоя под прохладным душем я вспоминал Карелию. Да помогут нам боги, но когда я построю дом и выращу кучу детей я буду путешествовать.
После посиделок, когда мы собрали мусор и несожранное в пакеты, я стоял у машины и ждал остальных. Смотрел на небо. Апрельская весна каждый год выворачивает меня наружу. Никакое время года так на меня не действует, как апрель. И вроде идти никуда не надо - я уже покорил свои вершины, но как будто куда-то не дошёл. Фантомные боли воспоминания о том, что не случилось. Или случилось, а я уже не помню. Что же ты со мной делаешь весна.
А потом Саша развозил нас домой. В машине играл Высоцкий. Лучшего конца посиделок и быть не может. А завтра я поеду забирать у тестя и тёщи (любимых) свой смысл жизни. Ну может не смысл, может просто самое важное.
Вечность пахнет нефтью.
Subscribe

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • День за днём

    Ездили в Альметьевск на выходные к родственникам. Люблю Альметьевск. Люблю родных. Только дядька болеет сильно, а лечится не хочет. Как будто не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments