моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:
меня (нас) стали бояться люди. причём не опасаться а именно бояться. И тянуться стали почему-то ко мне (нам). Что бы это значило....
На этой неделе два близких и дорогих мне человека прямо и косвенно сообщили, что ушли из того места где. мне казалось, им не место. Этому я очень рад и мы уже порадовались своим коллективом за этих людей. Гордыня как всегда хочет, чтоб люди признали что в их поступке есть и моё участие. но хрен. Без сопливых солнце светит.
Два дня строил соседей. Вчера снизу, сегодня сверху. вроде бы меня поняли. Некоторые даже с радостью. Я цинично хочу быть хорошим. иногда мне даже стыдно. когда это получается.
давайте друг друга любить
Subscribe

  • День за днём

    Что-то август жаркий как не знаю что. И созревает всё раньше. Но зато вроде в сроках по второму этажу укладываюсь в намеченное. Вчерась ваще с Сашкой…

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments