моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:

Счастья вам, женщины или история из моего

прошлого, наверно. Детство бы прозвучало как-то не совсем верно. Иногда меня спрашивают, как я докатился до такой жизни. Не всегда это звучит именно так, но спрашивают. Так вот вам истории. Произошла он точно не помню, но больше 20-ти лет назад. Было 8-е марта. Женщин у нас тогда вроде не было, а праздник был. И вот мы кучка малолетних идиотов скинулись и купили бутылку вина Анапа. У "бабок". В те далёкие года зарождения демократии алкоголь продавался в любое время суток у женщин неопределённого возраста. Стояли они у магазина. У них мы и купили этот волшебный эликсир. Распили его вроде на четверых. Врать не буду, не помню какой был эффект. Мама одного из нас, когда узнала подробности возмутилась. Её возмутило, что её сыну и друзьям продали вино так задорого. Она пошла к той бабке - своей знакомой, поругала её и взяла в качестве компенсации пачку сигарет Родопи. Сигареты отдала нам. Зачем она это сделала, спросите вы? Она у нас сигареты стреляла. Вот такая история. С праздником, милые женщины!
Subscribe

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • День за днём

    Ездили в Альметьевск на выходные к родственникам. Люблю Альметьевск. Люблю родных. Только дядька болеет сильно, а лечится не хочет. Как будто не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments