моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

скоро новый год

уже 20-е число. Нг всё ближе. но я его почему-то не особенно жду. встретить бы его не хуже чем в том году и ладно. И хуй с ним.
Событий много. Мыслей ещё больше. Но когда добираюсь до компа почему-то они не записываются.
В течении года думал о некоторых вещах "Это в следующем году" Скоро придётся это выполнять. Вспомнил что в этом году 2 января сел в паровоз и в Москву и там очень недурно провёл время. Там кстати последний раз и курил .... . Зато в первый аз было больше всяких вещей. Вот пишу это и захотелось в дорогу в путешествие куда-нибудь. В дорогу. Но теперь, наверно, только весной, когда в лицо подует тёплый, как ладошки родной, ветер. Осталось только заработать нарыть накопить недостающие деньги и всё...
Наверно старше становишься не в свой день рождения а в Новый Год. В Новый Год всё становится старше. Раз и всё. И уже через пару недель то что было эти пару недель назад в прошлом...году.

Наконец-то встретился сегодня с Небесами. С лета ждал встречи. У меня даже надеюсь документы будут подтверждающие встречу

Жуйте ягель
Subscribe

  • День за днём и БашНефть (РосНефть)

    Позавчерась еду с работу, надо, думаю, заправиться. А заправляюсь я обычно на БашНефти, изредка на Лукойле и совсем редко на ТатНефти. По пути домой…

  • День за днём и прививка-3

    Вчерась посадил в машину трёх кошек, двух собак и Вальку в помощь. И поехал к ветеринару, вакцинировать их от бешенства. У нас в поле каждую зиму…

  • День за днём

    Девки летом начали взбираться на деревья. Икаю. Хотя в детстве перелазил везде где можно. И друзья лазили. И все живы, хоть и падали. А тут мозг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments