моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:

ПРОСИМ МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ

Оригинал взят у russianpost в ПРОСИМ МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ

Друзья, не можем не поделиться историей Николая Фролова, директора УФПС Архангельской области, чья фотография в перекрашенной в черный цвет почтовой униформе стала объектом для аналогий с фашистской формой, шуток и издевательств в сети Интернет.

Николая назвали в честь его деда, бойца Советской армии, Николая Григорьевича Новожилова, который погиб на фронте 20 марта 1945 года. Бабушка Николая получила  похоронку … 9 мая 1945 года. Маме Николая, Любови Николаевне, в тот момент было всего 4 года. В 15 лет она начала работать почтальоном. В общей сложности на почте она проработала 42 года.

Мы не будем писать о том, как глубоко были задеты чувства Николая и его близких, когда они увидели многочисленные «фотожабы», в том числе - и со свастикой на рукаве. Пусть это останется на совести авторов, посчитавших возможным «шутить» на тему одного из самых трагических периодов в истории нашей страны.

Пресс-служба Почты России

Фролов 2

Бессмертный полк, май 2014 г. Николай несет портрет своего деда

Похоронка

Похоронка на деда Николая, которую бабушке почтальон вручил 9 мая 1945


Subscribe

  • День за днём

    Что-то август жаркий как не знаю что. И созревает всё раньше. Но зато вроде в сроках по второму этажу укладываюсь в намеченное. Вчерась ваще с Сашкой…

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments