моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:

Итоги года

Понимаю, что весь ЖЖ с нетерпением ждёт, когда же я выпишу свои итоги. Поэтому, заставил себя. Тем более, что сегодня первый день в году, когда я не пью. Хотя по-нормальному и пил-то лишь вчерась. С дорогим тестем.

Год начался бодро. Вальке не было и 2-х недель. После её рождения я стал сентиментальным. Рыдаю по-любому поводу. Если раньше я рыдал, когда Т-800 показывал большой палец, то теперь даже пальца не надо. На Украине было ещё смешно. Так и прошёл январь.

В феврале я активно засобирался в Европу. Визу и прочие билеты. А ещё были Олимпийские игры и финиш лыжной гонки на 50км. Конечно же, я рыдал. И когда Мишка плакал, я с ним. И всем стало хорошо.

В марте я поехал в эту вашу Европу. Много понял и много увидел. Стал циничнее и добрее. Плевал с Эйфелевой башни на головы. Но по ночам всё равно снится Узбекистан.
И самое главное в марте - Крым наш!!!

Апрель был полон планов и надежд на май. Но в мае я сломал автомобиль. И май прошёл бесполезно. Ни на участок не съездишь, ни на рыбалку - весенний запрет. Получилось только вспахать.

Лето встретил в компании родной Маши. В ночь с весны на лето мы с ней покупали ей сигареты. Она была внезапно! Было лето вполне съедобным. Ездил, правда в основном безуспешно, на рыбалку. Строил забор, копал туалет, проводил электричество и тут внезапно умерла Галя. Лучшая кошка в мире. Это самое грустное событие года. Скорей бы построить дом и завести котёночка. А так, лето можно занеси в актив.

Осенью я закрывал фронтоны, бурил воду и пытался поймать щуку. Щука не ловилась. В ноябре внезапно стали сносить гаражи. Пришлось срочно покупать гараж в другом месте. Зато, теперь гараж больше и со светом. С удовольствием туда хожу. Там у меня запасы водки и консервов. Короче, штабзик. Мечтаю туда привести Сашку и посидеть там. Можно, конечно, чужих женщин туда привести, только Сашка не одобрит. Но, вообще, там уютно и штабзик!

А в декабре Вальчухе исполнился год. Она теперь зубастая и большая.

Год был не самый лучший. Говорят, будет хуже. А и ебись оно в сраку.

Tags: Итоги года
Subscribe

  • Камчатка. Голубые озёра и прочее непотребство.

    Так как моя любимая жена семимильными шагами рассказывает о своей поездке на Камчатку, то я таким же шагами расскажу о своей. Про город я уже пытался…

  • Так и живём

    Может я уже рассказывал, но расскажу ещё раз. Прошлым летом в июле, когда мы с умными дядьками плавали по Карелии, один из умных дядек (самый…

  • (no subject)

    Не помню, рассказывал или нет, но в Карелии на Белом море меня поразили отливы. Они там 2-х метровые. Вода на два метра уходит. В высоту. А в длинну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments