моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:

Почта России и кровавый тиран!

В рамках программы "праздник каждый день своими руками" 10 декабря отправил три открытки своим дорогим иностранным друзьям. Две в Латвию, одна в Новую Зеландию. 15 декабря мне их принесли обратно. Отправлял я не со своего отделения 450039, а с соседнего 450043. Мне было так удобнее. Марки погашены 43-м отделеним. Отпечатка 39-го нет. Пошёл в 43-е отделение. Какого, говорю, лешего мне обратно принесли открытки? И работницы почты завели свою старую песню, про то, что за границу надо отправлять только в конверте. Но я знаю, что я могу наклеить на любой листок бумаги, который проходит по весу и размерам, нужные марки и отправить. О чём я им я сказал. Они начали вилять. Типа, а вдруг вы адрес неправильно написали? И прочее, прочее. А в конце: "А что вы от меня хотите?" Что я хочу? Да чтоб вы работали. Чтоб вы лучше меня знали, как правильно отправлять открытки. Потом они пообещали отправить открытки ещё раз. Будем смотреть, что получится.
Сегодня отправлю открытки по России. И на них посмотрим.
Дотянулся кровавый Сталин. Не хочет работать Почта России.
Subscribe

  • День за днём

    Жарища стоит 30+. Делать ничего долго не получается, но надо. Не помню я такого мая. Только баней у соседа и спасаюсь...

  • День за днём

    Жарища. Делали высокие грядки из всякого что нашли. Обрезки дома, опилки, прошлогодние растения, куриный помёт и земля. Ухайдакался немного, но так…

  • День за днём

    Вот жара! +30! Столько работы на улице, а так не хочется! Там же жарко!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments