моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:
я перестал удивляться. бля. а так хочется. в лес хочу, смотреть на пунцовых снегирей. совать девочек в сугробы головой вперёд. верить в то что медвежонок может дружить с поросёнком совой и ослом. но больше всего хочется вернуться туда где меня ждут чебурашки. кажется я уже пошёл. осталось две недели. или неделя или ничего не осталось или вечность. или завтра. или синий. или кислый. или ....
всё новое остаётся в памяти не вызывая никаких эмоций. куда я шёл и куда пришёл. то что нужно.Всё есть и даже тоска. то ли по неизведанному. то ли по тому что хотелось бы чтоб им было. всё есть ничего нет. Нечего терять в изобилии. Очень радует что я снова начал читать. Надеюсь скоро начну писать сам. пора
Subscribe

  • День за днём

    Во вторник, как жена с работы приехала, я сбежал от неё и от детей на потолок второго этажа. И, слушая вопли детей и жены, выполнил трёхдневную…

  • "Гитаристы Рока" гр. Ландыши

    Вот и забрал я с почты свеженькай альбом любимой гр.Ландыши https://vk.com/landyshi_band. Ждал я его с обычным нетерпением и с необычной…

  • День за днём

    Иногда меня спрашивают, как мы (я) с тремя детьми справляемся. Плохо справляемся. Очень плохо. Не справляемся. Вот, например, на выходных. Сашка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments