моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:
я перестал удивляться. бля. а так хочется. в лес хочу, смотреть на пунцовых снегирей. совать девочек в сугробы головой вперёд. верить в то что медвежонок может дружить с поросёнком совой и ослом. но больше всего хочется вернуться туда где меня ждут чебурашки. кажется я уже пошёл. осталось две недели. или неделя или ничего не осталось или вечность. или завтра. или синий. или кислый. или ....
всё новое остаётся в памяти не вызывая никаких эмоций. куда я шёл и куда пришёл. то что нужно.Всё есть и даже тоска. то ли по неизведанному. то ли по тому что хотелось бы чтоб им было. всё есть ничего нет. Нечего терять в изобилии. Очень радует что я снова начал читать. Надеюсь скоро начну писать сам. пора
Subscribe

  • День за днём и прививка-3

    Вчерась посадил в машину трёх кошек, двух собак и Вальку в помощь. И поехал к ветеринару, вакцинировать их от бешенства. У нас в поле каждую зиму…

  • День за днём

    Девки летом начали взбираться на деревья. Икаю. Хотя в детстве перелазил везде где можно. И друзья лазили. И все живы, хоть и падали. А тут мозг…

  • Открытки

    Начал подписывать открытки в дальние края и прочие районы. На следующей неделе буду в большие города отправлять. Кто хочет гениальную открытку на 8…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments