моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:
я перестал удивляться. бля. а так хочется. в лес хочу, смотреть на пунцовых снегирей. совать девочек в сугробы головой вперёд. верить в то что медвежонок может дружить с поросёнком совой и ослом. но больше всего хочется вернуться туда где меня ждут чебурашки. кажется я уже пошёл. осталось две недели. или неделя или ничего не осталось или вечность. или завтра. или синий. или кислый. или ....
всё новое остаётся в памяти не вызывая никаких эмоций. куда я шёл и куда пришёл. то что нужно.Всё есть и даже тоска. то ли по неизведанному. то ли по тому что хотелось бы чтоб им было. всё есть ничего нет. Нечего терять в изобилии. Очень радует что я снова начал читать. Надеюсь скоро начну писать сам. пора
Subscribe

  • День за днём

    Вчерась забрал девок из больницы, а сегодня сам забронхител. Отхаркиваю всякое теперь. Хорошо, что вакцинировался. Так и живём!

  • День за днём

    Василиска забронхитела и её и жену увезли в больницу. Идут на поправку, нет причин для переживаний. Но как представлю, как ей уколы в попу делают,…

  • День за днём

    Субботник был сегодня. Как завещал Ильич. Сажали деревья на детской площадке и убирались на и вокруг своего участка. Растут деревья! Ура Ленину!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments