моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:

Всё оно чужое, у тебя лишь только имя своё (с)

Что-то настоящее какое-то ненастоящее. Читаю ЖЖ и не верю тому, что люди пишут. Точнее, не верю в то, что их это интересует на самом деле. Они пишут то, что по их мнению интересует читателей. А мне как читателю не интересно. Точнее, не по-настоящему. Читаю сейчас М.Горького. В людях. Там настоящее, хотя и прошлое. И не всё ему понятное. Но серьёзно. А тут. Зачем всё это? Пересмотрел Терминаторов. 2-й мегафильм. А сегодня вот первый смотрел. И как-то по-новому он заиграл. Фильм-то про любовь. Про настоящую. Про острую, щемящую и пронзительную. Словно летнее утро. Или сентябрьское. И дикое, жуткое ощущение, что жизнь проходит. Как у Пратчетта. Это и была твоя жизнь, у тебя перед глазами. That Was Just Your Life

В жуткое время живём. Завтра попытаюсь закрыть рыбацкий сезон.
Subscribe

  • День за днём

    Жарища. Делали высокие грядки из всякого что нашли. Обрезки дома, опилки, прошлогодние растения, куриный помёт и земля. Ухайдакался немного, но так…

  • День за днём

    Вот жара! +30! Столько работы на улице, а так не хочется! Там же жарко!

  • День за днём

    Длинные выходные были длинными. Начались с госпитализации и чуть ей же не закончились. Вчерась вечером у Василиски опять температура поднялась и ваще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments