моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:

Всё оно чужое, у тебя лишь только имя своё (с)

Что-то настоящее какое-то ненастоящее. Читаю ЖЖ и не верю тому, что люди пишут. Точнее, не верю в то, что их это интересует на самом деле. Они пишут то, что по их мнению интересует читателей. А мне как читателю не интересно. Точнее, не по-настоящему. Читаю сейчас М.Горького. В людях. Там настоящее, хотя и прошлое. И не всё ему понятное. Но серьёзно. А тут. Зачем всё это? Пересмотрел Терминаторов. 2-й мегафильм. А сегодня вот первый смотрел. И как-то по-новому он заиграл. Фильм-то про любовь. Про настоящую. Про острую, щемящую и пронзительную. Словно летнее утро. Или сентябрьское. И дикое, жуткое ощущение, что жизнь проходит. Как у Пратчетта. Это и была твоя жизнь, у тебя перед глазами. That Was Just Your Life

В жуткое время живём. Завтра попытаюсь закрыть рыбацкий сезон.
Subscribe

  • День за днём

    Что-то август жаркий как не знаю что. И созревает всё раньше. Но зато вроде в сроках по второму этажу укладываюсь в намеченное. Вчерась ваще с Сашкой…

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments