моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:

етитская сила или штаны для похудания

Когда ездил в столицу нашей Родины по делам и тому подобное, купил себе там тёплые штаны. Комфортная вещь. И очень подходит к моему мировосприятию. Я терпеть не могу много одежды. Особенно шарфы, варежки шапки и прочее. Больше всего меня раздражает(раздражало) поддевать под джинсы трико. Спасали кальсоны, оставшиеся после учёбы брата в УЮИ. И вот в Москве увидел штанишки тёпленькие. Купил. при -15 спокойно стоишь на остановке. При -20 в штанах прохладно. и при более высоких температурах не жарко. И вроде бы жить и радоваться. Но что-то с ними не так. Может то что зимой на мне и так много синтетики, но через 15 минут как выхожу на улицу, меня начинает подташнивать, бурлит живот и хочется срать. Не зависимо от того на чём еду. А когда пешком ходишь, то нормально. С чем это связано, я не знаю. Но когда я покупал эти штаны, то тоже хотел срать и меня тошнило. А туалета там не было, даже у станции метро. бля
Subscribe

  • Галя (квинтольная)

    Солнце на камень село, помолчало и спросило: Что за похороны Детства? Не грусти, она ушла Словно у подарка нечаянная жалость Что мне ответить Солнцу?…

  • Трафаретное искусство

    Снова накатило. Осознал в очередной раз. Нормально и правильное творчество, оно как трафарет в начале фильмов про Шерлока Холмса. С Ливановым и…

  • Настала пора определиться с авторством!

    Иногда в словарный запас группы людей входят слова или словообороты. Потом они либо так и остаются для временного пользования. Либо уходят в народ.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments