моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:

Такие дела!

Мой друг Пашичга на днях стал папой. Как прекрасен это мир! А ведь не прошло и недели...

Мы с другом Пашичгой часто бываем заняты бездельем играя словами. Как завещал Летов. Придумываем самые родные и абсурдные словосочетания. Особенно удачные повторяем часто в присутствии наших родных. Например, кожаные очки. Или яблочневый сбруй. Или бабушкина радость. Или белая нефть. Или дедушкина махорка.

... и вот мы сидим у Пашичги и Ксюшечги в гостях и они угощают нас повидлом из яблок. И нахваливают. И тут я такой остроумный предлагаю налить в него водки, словно Гомер Симпсон. И Паша говорит, типа что же тогда получится? А Ксюша - настоящая жена отвечает: "тогда получится ... (пауза)... яблочневый сбруй?"

ПО словам Паши, он потом не смеялся две минуты, а истекал слезами. Я тоже. Наши женщины хлопали глазами и не понимали. Мы им объяснили и опять смеялись.

Конечно, вам это не смешно. Но нам от этого менее смешнее не становится.

Плодитесь и размножайтесь.
Subscribe

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • День за днём

    Ездили в Альметьевск на выходные к родственникам. Люблю Альметьевск. Люблю родных. Только дядька болеет сильно, а лечится не хочет. Как будто не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments