моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:

День рождения и Техно

Сегодня у моей любимой и первой жены Александры день рождения. И я спросил её, что тебе надобно, милая моя? Она захотела тостер. Я как подкаблучник откозырял и с утра повёл её в магазин Техно. В Инорсе. Там где в кровавом совке был тоталитарный Детский Мир. А потом там построили Техно. а потом первый этаж плавно отошёл к сети Байрам. Кстати, очень клёвый магазин как в сравнении с остальными супирмаркетами, так и тем более в сравнении с остальными Байрамами. И я всё думал, а что же это так у Техно дела хреново идут, что целый этаж проворонили. А сегодня я понял, почему так. При клятых коммунистах ведь как было, по радио говорят: "Сегодня все идём покупать кипятильники в магазин номер 8, кто не отметится - того расстреляют, семью в Сибирь, а младенцев на корм Сталину." И все шли и покупали. А теперь никто никого не заставляет покупать кипятильники. Можете сами проверить, у сколькирых из ваших друзей дома есть кипятильник? То-то!
Так вот, прокрались мы в Техно. А там духотища и вонища. А с нами Валька. Маленькая такая и миленькая. Народу из числа консультантов было достаточно и я не переживал. Мы быстро выбрали тостер, в течении минуты к нам подошёл консультант, оперативно выписал и попросил пройти на кассу. На этом оперативное закончилось. Две кассы были пустыми. Там никого не было. Мы подождали. Никто не пришёл. Подошёл знакомый паренёк. Он там работает. С ним поболтали. Никто не пришёл. Мимо прошёл консультант, который нам выписал и попросил подождать ещё. Никто не пришёл. Так как мы живём в свободной демократичной стране, мы плюнули (слюной, как плевали сами знаете когда) и пошли... По ощущениями мы там ждали минут 15. Но из-за духоты и Вальки мы наверняка стояли минут 10. Можно посмотреть на видеонаблюдении. Но стоять в духоте. чтоб заплатить денех, а вкоруг все ходят и всем плевать... Спасибо, до свидания.
Перед тем как пойти, я переписал номер телефона со стенда, под которым было написано, типа зурнащальник. Вышли на свежий воздух. Я стал звонить по номеру (279-90-60), который переписал. Звонил два раза. Сказали: "Неправильно набран номер". Я пришёл домой, полез на сайт. Там никакой обртной связи не было, кроме телефонов. Сначала позвонил по номеру 8-800-100-41-10 Там два раза сказали, что звонок очень важен и разговоры записываются и короткие гудки. Позвонил ещё раз. То же самое! Позвонил по номеру 250-50-00. Там вообще трубку не берут. Отправлю им это по электронной почте.
Вот сижу и думаю, все орут про кризис, Крымнаш. Олимпийскиеигры, Путинвор, ЧМ по футболу и т.д.
А работать никто не хочет. С бурильщиками тоже мучаюсь, хорошо что за меня написали про них. Рынок переполнен предложениями, но все сидят и ничего не делают. Они сидят и просто ждут...
А тостер я купил в Белой Технике.
С днём рождения, Сантёр!
Subscribe

  • День за днём

    Вчерась с девками почти что вес день гуляли. А сегодня я почувствовал, что обгорела шея и башка моя неумная.

  • День за днём

    Сашка на работе сегодня была, а я с девками. Выматывают они иногда жутко. И хочется в поликлинику их сдать для опытов чтоб они побыстрее…

  • День за днём

    Переправу смывает. Как и каждый год. Мне интересно,это тупость администрации или подлость?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments