моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

..................

резиновый борт. ослепительный лён. мёрзлые игрушки почерневшие на солнце.восставшие комья земли. Усыпаный мёдом вечер. распечатаная кружка берёзового сока.успешная компания покорения себе неподобных. остро, как кленовый венок врезается в кожу . трактир закрыт. навовсе. дальше и дальше ближе и ближе с какой стороны посмотреть. на каком ветре долететь. каждый каждому отдаст своё и заберёт чужое. отряхивая пепел с ладоней улыбаться весёлой картошке. костры догорают. снега тают. остаётся вода как песок сквозь пальцы. раз и нет. два и совсем.ночью из-за занавески пришёл лев и мурлыкал, а я так хотел проснуться. чтоб его не стало. Его не стало и я загрустил. В пустых пакетах часто что-то есть.
Tags: ку
Subscribe

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • День за днём

    Ездили в Альметьевск на выходные к родственникам. Люблю Альметьевск. Люблю родных. Только дядька болеет сильно, а лечится не хочет. Как будто не…

  • День за днём

    Картофан растёт и радует. Но травы было много. Зато трава самая вкусная. Толстопят, молочай и вьюнок полевой, который ещё берёзка называют. Куры и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments