моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:

ку

Утром оторвался ещё один лист от Фики. видимо скоро сдохнет и на его место посажу апельсиновую косточку. как Карлсон. Правда он персиковую сажал. Но куда мне до него.
Дико захотелось посидеть на мокром крыльце в далёкой деревне, утренним летом, летним утром. После того как ночью шёл дождь. Сидеть и слушать как просыпаются в хлеву коровы, Как Шарик (Тузик, Космос,Буран и т.д.) зевает вылезая из конуры. Ёжиться от свежести, но без желания вернуться на печку. Лениво размышляя-идти ли с удочкой в огород, по которому протекает неширокая, но глубокая река с окуньками и подлещиками. Или в лес идти на гору, заготавливать берёзовые веники.
Или даже (прости Говинда) скучать по зиме
Subscribe

  • Камчатка. Голубые озёра и прочее непотребство.

    Так как моя любимая жена семимильными шагами рассказывает о своей поездке на Камчатку, то я таким же шагами расскажу о своей. Про город я уже пытался…

  • Так и живём

    Может я уже рассказывал, но расскажу ещё раз. Прошлым летом в июле, когда мы с умными дядьками плавали по Карелии, один из умных дядек (самый…

  • (no subject)

    Не помню, рассказывал или нет, но в Карелии на Белом море меня поразили отливы. Они там 2-х метровые. Вода на два метра уходит. В высоту. А в длинну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments