моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:

ку

Утром оторвался ещё один лист от Фики. видимо скоро сдохнет и на его место посажу апельсиновую косточку. как Карлсон. Правда он персиковую сажал. Но куда мне до него.
Дико захотелось посидеть на мокром крыльце в далёкой деревне, утренним летом, летним утром. После того как ночью шёл дождь. Сидеть и слушать как просыпаются в хлеву коровы, Как Шарик (Тузик, Космос,Буран и т.д.) зевает вылезая из конуры. Ёжиться от свежести, но без желания вернуться на печку. Лениво размышляя-идти ли с удочкой в огород, по которому протекает неширокая, но глубокая река с окуньками и подлещиками. Или в лес идти на гору, заготавливать берёзовые веники.
Или даже (прости Говинда) скучать по зиме
Subscribe

  • День за днём

    Вчерась отправил открытки по Уфе и одну в Саратов. Первая из заранее отправленных уже дошла викусссу. На Госуслуги пришёл сертификат, что я привитый…

  • День за днём и прививка-4

    Шарахнул вторую дозу Спутника V. Ну что я могу сказать, нормально. Сашка утром мазок сдала. Нюх вернулся, но пока ещё не так сильна, как раньше.…

  • Техническое

    Сегодня-завтра отправлю последние открытки, уже по Уфе. Как обычно, просьба не выкладывать хотя бы до 12-14 марта. А вообще, вот и перезимовали.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments