моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:

Качели

Сегодняшний день богат на события. то хорошие, то плохие. Поделюсь двумя хорошими для меня.
Звоню к другу, давай, говорю, Андрейка, приезжай в воскресение мне забор строить. А он говорит, что с радостью бы, но он едет мужу сестры дом строить помогать. А они с сестрой лет 15 не общались. Я говорю, вы чего помирились? А он говорит, что типа давно. Ну у него давно это может быть и 5 минут назад и полтора месяца и полтора года. Но я очень обрадовался и два раза ему об этом сказал.
А ещё наш любимый директор с Анапы с отдыха привёз персоналу по литру вина. И сейчас оно и минералка охладится, и я под футбик его того. Смотреть буду США - Германия и болеть за немцев.
Subscribe

  • День за днём

    Залез к соседу в погреб за своим картофаном. Мыши там попировали, конечно. Он говорит, забери мою тоже, мы всё равно не едим. А зачем сажали? Ну…

  • День за днём и БашНефть (РосНефть)

    Позавчерась еду с работу, надо, думаю, заправиться. А заправляюсь я обычно на БашНефти, изредка на Лукойле и совсем редко на ТатНефти. По пути домой…

  • День за днём и прививка-3

    Вчерась посадил в машину трёх кошек, двух собак и Вальку в помощь. И поехал к ветеринару, вакцинировать их от бешенства. У нас в поле каждую зиму…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments