моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:

Как нажрался я вчера...

Вчера вечером было хорошо. Несмотря на это, утром пинками в живот Валька меня разбудила и мы стали думать и гадать как нам ехать домой. Чтобы Вальку первый раз домой свозить, да и Сантёр в этом году не была ещё. Доехали без приключений. Полили три сливы и пошли смотреть, где мы будем осенью пиздить выкапывать и сажать у себя по периметру деревья. И, совершенно случайно, в поле наткнулись на ягодный островок. Полтора на полтора. Красный-красный. Я попробовал одну ягодку и опух. Давно уже равнодушен к таким вещам, но тут зацепило. Набрал Сашке две горсти, сам сожрал три и жалел, что Вальке ещё нельзя.

Были дикие мысли утащить как-то к себе на участок. Но пока не стал.
А потом я стал закапывать картошку в поднятую целину. Закопал ведро и устал. А так как вчерась активно употреблял спиртосодержащие жидкости, то буквально поливал собственным потом собственную землю.
Вот такой вот день города, день России и день рождения моей одноклассницы, с которой мы активно переписываемся, потому что у неё дочка на 2 месяца старше Вальки.
Tags: Что нам стоит - дом построить!, фото, фото-хуёто
Subscribe

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • День за днём

    Ездили в Альметьевск на выходные к родственникам. Люблю Альметьевск. Люблю родных. Только дядька болеет сильно, а лечится не хочет. Как будто не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments