моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:

Внезапно!

Сижу сегодня у барабанщика, занимаемся всяким новым. Тут внезапно(!) звонит МАША! Типа, я такая вся в Уфе, давай забухаем. Я всё бросил, поскакал домой, обрадовал Сашку и Вальку. Хотя, Вальке было пофигу. Она в дзене. Тем не менее, Маша приехала. и внезапно(!) у неё с собой было... Мы чудно провели время. Пили и говорили. И вдруг, внезапно(!) Маше захотелось курить. Мы пошли искать сигареты. в круглосуточном ларьке уже внезапно(!) наступило 1 июня. И сигареты продавали не просто так, а без рекламы. Но мы смогли чего-то купить. Маша покурила. Когда мы выходили, то наткнулись на соседку. Которая внезапно(!) мыла полы в половине первого ночи. А соседка главная сплетница новостная тётя по подъезду. То есть, моя мама в кратчайшие срок узнает, что я по ночам шляюсь с чужими бабищами при жене с ребёнком. Ай-яй-яй! Внезапно(!) вмно, которое привезла Маша с собой, кончилось. Но, внезапно(!) у меня оказались разные рижские бальзамы. И они не внезапно были в тему. Вполне запно Маше понадобилось домой. Мы вызвали такси. И пока ждали. то дегустировали рижские творения. Было круто. Но всё кончается и нам подали машину. Я вышел провожать Викторыча. Её ждала митсубиси. А водителем внезапно(!) была дама с сиськами в платье. Я немного позавидовал Маше. Но в конце концов у меня есть более важные платья и всё такое. Поэтому, внезапный(!) клип для всех, кто дочитал.
P.S. Иногда я жалею, что не доехал до Праги.
P.P.S. А иногда не жалею.

Subscribe

  • День за днём

    Что-то август жаркий как не знаю что. И созревает всё раньше. Но зато вроде в сроках по второму этажу укладываюсь в намеченное. Вчерась ваще с Сашкой…

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments