моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:
Иногда думаешь, что если напишешь то, о чём думаешь, то напугаешь жену, например. А потом думаешь, что жив-здоров, что тебе ещё надо, хороняка? А потому думаешь, что жизнь проходит, словно очередь за табачком. У некурящего(с). Решаешь чьи-то проблемы. А как же я, малыш? Я же лучше, чем собака? Как воспитатель в детском саду, бегаешь по кругу и всем раздаёшь советы, рекомендации и прочие указания. Все хотят быть счастливыми. Это значит, ни за что не отвечать. Я живу и нормально. Расслабься. Не будь занудой. Я же лучше знаю как мне жить. Обязанности? Никто никому ничего не должен!

Subscribe

  • День за днём

    Вчерась забрал девок из больницы, а сегодня сам забронхител. Отхаркиваю всякое теперь. Хорошо, что вакцинировался. Так и живём!

  • День за днём

    Василиска забронхитела и её и жену увезли в больницу. Идут на поправку, нет причин для переживаний. Но как представлю, как ей уколы в попу делают,…

  • День за днём

    Субботник был сегодня. Как завещал Ильич. Сажали деревья на детской площадке и убирались на и вокруг своего участка. Растут деревья! Ура Ленину!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments