моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:

Пишу я Вам, разлюбезная моя Оляксандра МахалИвановна

http://bodhishatva.livejournal.com/677055.html

Я почти уже выздоровел с утра, а вот Эльвирку похоже настиг капитан Скороход. По плану у нас был Висбаден. Получил смс-ку от Ивана с сигналом, что можно выезжать и выехали. Встретились на станции, сели в электричку и поехали в славный город Висбаден. В пути говорили о всяком разном. Проезжая мимо завода Опель я посмотрел в окно и задумался. Время от времени гуляю по солнечным Франции и Германии как только замолкали разговоры мои мысли летели в далёкую и снежную Россию. Я чувствовал себя красноармейцем Суховым и перед глазами стояла Сашка. Выглядела примерно так

Только, естественно, в снегах и в шубе. А из-за спины выглядывала уже прямостоящая Валька, а за ней Ванька, Егорка, Евлампий, Ефросинья и Резеда. Дети были вооружены палками и держали их на манер копья. Словно Чук и Гек. Сашка смотрела на меня ласково, как Екатерина Матвеевна и совсем без укоризны. С любовью такой морозной. А детишки насторожено и всем своим видом мамку защищали. Но защищали из-за спины.
Приехали в Висбаден. Элька поскакала гулять по центру, а мы с Иваном поехали в магазин инструментов. Я купил себе набор бит, пассатижи и газовый ключ. Плюс тестю в подарок пассатижи и Назику маленькие кусачки. Когда уже в автобусе я посмотрел в чек и понял что потратил на это всего лишь около 180 евро, а к тому же на продукцию Knipex продавец мне сделал 10% скидку, то чуть не выбежал обратно и не докупил ещё всякого. Но ограничения по весу меня остановили.
В центре Висбадена мы встретились с Эльвиркой и пошли гулять. Зашли в итальянский ресторан. Элька заказала себе какой-то салат, а мы с Иваном по пивку и по пицце. Он с гадкими грибами, а я с спайс пепперони. Это пепперони такие спайс, скажу я вам, что мне пришлось бежать и покупать ещё пивко, чтоб запить. Но было вкусно.
Гуляя по Висбадену да и по Франкфурту) я всё время задавался вопросом, какого хера фашисты полезли к нам в 41-м. Что им не хватало-то? Как в сказке красивые домики, всё аккуратненько.
Вот всё там было хорошо, только с женщинами там очень плохо. Я в своём районе знаю лично больше красивых женщин, чем видел в этих ваших европах за неделю. Иван со мной согласился. Берегите женщин! Это наше всё!
Пошлялись по магазинам, купили всякого и пришла пора ехать во Франкфурт. Попрощались с Иваном и поскакали на вокзал. Сели в электричку, спросив у мальчишки какая из них наша. И во мы едем в электричке и после какой-то станции она поехала в обратную сторону. Мы сидели невозмутимо, а вокруг немцы занервничали. Как и я предполагал, мы пропускали какой-то встречный паровоз. Вот он ваш немецкай порядок!
В магазине я накупил себе разного пивка, чтоб попробовать. А Элька заболела. На завтра была запланирована мини-экскурсия по Франкфурту.

Tags: но не полезной пищи, отчётики, фото, фото-хуёто
Subscribe

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • День за днём

    Ездили в Альметьевск на выходные к родственникам. Люблю Альметьевск. Люблю родных. Только дядька болеет сильно, а лечится не хочет. Как будто не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments