моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:
  • Music:

день за днём

В аську постучалась странная и неожиданная девочка. Непонятно откуда в этой ситуации уши растут, но очень интересно. Я опять начал слабеть. это должно быть временно. Хотя я сейчас гораздо сильнее, чем был раньше, но слабее чем хочу и должен быть. Сознание упёрлось в очередную стену. В очередной угол.
Год к концу подходит. И звук включающейся аськи перестал ассоциироваться с ранними утрами (очень ранними) годичной давности
Решил не идти завтра на работу. Побуду дома, полежу на диване посмотрю в потолок, схожу- животному куплю наполнитель. Может руками поработаю. Давно не трудился.
Может быть и прорвёт...

Опять вспоминал сегодня мандюков плохими словами. да ну и хуй с ними. пусть будут счастливы в своём мандюковстве



просто красивая картинкау
Subscribe

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • День за днём

    Ездили в Альметьевск на выходные к родственникам. Люблю Альметьевск. Люблю родных. Только дядька болеет сильно, а лечится не хочет. Как будто не…

  • День за днём

    Картофан растёт и радует. Но травы было много. Зато трава самая вкусная. Толстопят, молочай и вьюнок полевой, который ещё берёзка называют. Куры и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments