моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:

Вот я осёл

Сегодня возил геодезиста на участок. Чтоб он точки показал. Приехали. В виду русской весны надо было шкандыбать пешком. В начале пути встретили местного жителя. Он сказал что идти надо вкруговую, а напрямую снега по колено. Мы пошли вкруг. Но потом геодезист предложил срезать. Я согласился. Мы провалились в воду по колено. Геодезист сначала хотел повернуть назад. Но потом нашёл в себе силы и мы поползли с мокрыми носками к участку. Доползли. Сделали свои дела и поползли обратно. По учебнику в середине деревни из окна высунулся мужик, который сказал, что идти надо вкруговую и стал насмехаться над нами и нашими мокрыми ногами. Мы промолчали и пошли к машине. Дошли и поехали, смеясь. Над собой.
Я снимал участок на фото и видео. И забыл фотик в машине. Вот я осёл.
Приехал домой, а тут Сашка переживает, что Валька неправильно спит. Вот ей за это песня посвящается. Точнее, последняя строчка припева.
Я люблю вас!
Subscribe

  • День за днём

    Жарища. Делали высокие грядки из всякого что нашли. Обрезки дома, опилки, прошлогодние растения, куриный помёт и земля. Ухайдакался немного, но так…

  • День за днём

    Вот жара! +30! Столько работы на улице, а так не хочется! Там же жарко!

  • День за днём

    Длинные выходные были длинными. Начались с госпитализации и чуть ей же не закончились. Вчерась вечером у Василиски опять температура поднялась и ваще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments