моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:

Вот я осёл

Сегодня возил геодезиста на участок. Чтоб он точки показал. Приехали. В виду русской весны надо было шкандыбать пешком. В начале пути встретили местного жителя. Он сказал что идти надо вкруговую, а напрямую снега по колено. Мы пошли вкруг. Но потом геодезист предложил срезать. Я согласился. Мы провалились в воду по колено. Геодезист сначала хотел повернуть назад. Но потом нашёл в себе силы и мы поползли с мокрыми носками к участку. Доползли. Сделали свои дела и поползли обратно. По учебнику в середине деревни из окна высунулся мужик, который сказал, что идти надо вкруговую и стал насмехаться над нами и нашими мокрыми ногами. Мы промолчали и пошли к машине. Дошли и поехали, смеясь. Над собой.
Я снимал участок на фото и видео. И забыл фотик в машине. Вот я осёл.
Приехал домой, а тут Сашка переживает, что Валька неправильно спит. Вот ей за это песня посвящается. Точнее, последняя строчка припева.
Я люблю вас!
Subscribe

  • Жуткая правда о размножении помидорок!

    Однажды, где-то в Арктике, Африке, Антарктике, на Луне, на Альдебаране группа учёных из разных стран попала в крайне тяжёлое положение. Им…

  • День за днём

    Вот залезть бы на башенный кран И плевать бы с него на всё И на всех бы тоже плевать. А потом обязательно слезть.

  • Галя (квинтольная)

    Солнце на камень село, помолчало и спросило: Что за похороны Детства? Не грусти, она ушла Словно у подарка нечаянная жалость Что мне ответить Солнцу?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments