моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:

Посмотри в каком красивом доме ты живёшь

http://bodhishatva.livejournal.com/674933.html
IMG_1026
Немецкая квартирка была повеселее. чем французская. Как ни странно, мне вообще немцы ближе кажутся. Когда читал про Штирлица обратил внимание, что Семёнов часто акцентировал внимание на том, что стены белёные. Я думал, что это было. Оказывается и сейчас такое. И в Париже и во Франкфурте стены были без обоев. И там и там отопления не было. В Париже вообще в обуви ходят в квартире. Я ходил босиком. Хоть и простывал. Но жевал пастилки и пил ибупрофен.
Вообще странно это. Я думал, мы снимаем квартиру - это как в у нас. А тут получатся хозяйка попила утром кофе, немного прибралась и отдала ключи. На полках фотографии и т.д. Тут вконтактике этом вашем сраном люди прячут фотки, стирают комментарии (нытики в комплексах). А вот тут ключи отдали и всё. Но в целом хорошо.
Tags: маленькие и большие путешествия, отчётики, фото, фото-хуёто
Subscribe

  • День за днём и БашНефть (РосНефть)

    Позавчерась еду с работу, надо, думаю, заправиться. А заправляюсь я обычно на БашНефти, изредка на Лукойле и совсем редко на ТатНефти. По пути домой…

  • День за днём и прививка-3

    Вчерась посадил в машину трёх кошек, двух собак и Вальку в помощь. И поехал к ветеринару, вакцинировать их от бешенства. У нас в поле каждую зиму…

  • День за днём

    Девки летом начали взбираться на деревья. Икаю. Хотя в детстве перелазил везде где можно. И друзья лазили. И все живы, хоть и падали. А тут мозг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments