моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:

Посмотри в каком красивом доме ты живёшь

http://bodhishatva.livejournal.com/674933.html
IMG_1026
Немецкая квартирка была повеселее. чем французская. Как ни странно, мне вообще немцы ближе кажутся. Когда читал про Штирлица обратил внимание, что Семёнов часто акцентировал внимание на том, что стены белёные. Я думал, что это было. Оказывается и сейчас такое. И в Париже и во Франкфурте стены были без обоев. И там и там отопления не было. В Париже вообще в обуви ходят в квартире. Я ходил босиком. Хоть и простывал. Но жевал пастилки и пил ибупрофен.
Вообще странно это. Я думал, мы снимаем квартиру - это как в у нас. А тут получатся хозяйка попила утром кофе, немного прибралась и отдала ключи. На полках фотографии и т.д. Тут вконтактике этом вашем сраном люди прячут фотки, стирают комментарии (нытики в комплексах). А вот тут ключи отдали и всё. Но в целом хорошо.
Tags: маленькие и большие путешествия, отчётики, фото, фото-хуёто
Subscribe

  • День за днём

    Что-то август жаркий как не знаю что. И созревает всё раньше. Но зато вроде в сроках по второму этажу укладываюсь в намеченное. Вчерась ваще с Сашкой…

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments