моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:

День за днём

К маме приходили подружки. Поводом было рождение Вальчухи. Я с работы приехал уже почти под конец. Сел за стол, меня поздравили. И так хорошо стало. Мамины подружки сами уже бабушки давно. Как и мама. Я отчётливо помню их в то время, когда маме было столько же сколько и мне сейчас. Они до сих пор подружки. До сих пор девочки. Так же приходят в гости. Как и в 80-е. Здорово это. Как водится, один из тостов был за то, чтоб следующим бы мальчик. Но одна тётя сказала, что девочки лучше. Да, - подумал я,- девочки-то попиздатей.. Но вслух не сказал. Научился держать в себе даже очень правильные и смешные мысли. Потом все ушли и мы с мамой сидели и болтали немножко о всяком. Что мы счастливые люди. А я думал, что прожил (как надеюсь) минимум половину жизни. Пусть и треть из этого времени была малосознательной. И как хорошо было в детстве, когда Карлсон жил на крыше. И несмотря на это не хочется в детство. Потому что опять несамостоятельность, неуверенность, поллюции и прочие приятные опыты. Ну их. И так хорошо. Жизнь она как глина, она научит и покажет. А может так быть как в ролике ниже. И это очень здорово.
Subscribe

  • День за днём

    Что-то август жаркий как не знаю что. И созревает всё раньше. Но зато вроде в сроках по второму этажу укладываюсь в намеченное. Вчерась ваще с Сашкой…

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments