моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:

День за днём

К маме приходили подружки. Поводом было рождение Вальчухи. Я с работы приехал уже почти под конец. Сел за стол, меня поздравили. И так хорошо стало. Мамины подружки сами уже бабушки давно. Как и мама. Я отчётливо помню их в то время, когда маме было столько же сколько и мне сейчас. Они до сих пор подружки. До сих пор девочки. Так же приходят в гости. Как и в 80-е. Здорово это. Как водится, один из тостов был за то, чтоб следующим бы мальчик. Но одна тётя сказала, что девочки лучше. Да, - подумал я,- девочки-то попиздатей.. Но вслух не сказал. Научился держать в себе даже очень правильные и смешные мысли. Потом все ушли и мы с мамой сидели и болтали немножко о всяком. Что мы счастливые люди. А я думал, что прожил (как надеюсь) минимум половину жизни. Пусть и треть из этого времени была малосознательной. И как хорошо было в детстве, когда Карлсон жил на крыше. И несмотря на это не хочется в детство. Потому что опять несамостоятельность, неуверенность, поллюции и прочие приятные опыты. Ну их. И так хорошо. Жизнь она как глина, она научит и покажет. А может так быть как в ролике ниже. И это очень здорово.
Subscribe

  • День за днём и БашНефть (РосНефть)

    Позавчерась еду с работу, надо, думаю, заправиться. А заправляюсь я обычно на БашНефти, изредка на Лукойле и совсем редко на ТатНефти. По пути домой…

  • День за днём и прививка-3

    Вчерась посадил в машину трёх кошек, двух собак и Вальку в помощь. И поехал к ветеринару, вакцинировать их от бешенства. У нас в поле каждую зиму…

  • День за днём

    Девки летом начали взбираться на деревья. Икаю. Хотя в детстве перелазил везде где можно. И друзья лазили. И все живы, хоть и падали. А тут мозг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments