моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Увидеть Париж и ... съебаться прочь!

http://bodhishatva.livejournal.com/674273.html

План на день был простой. Проснуться, проводить Эльвирку во Франкфурт, погулять меня и проводить меня во Франкфурт.
Начали по порядку. Поехали потихоньку на вокзал. На вокзале было интересно и была куча полицейских из разных стран и в разной форме и экипировке. Судя по одежде и поведению их главная цель была защитить себя, а уж потом всё остальное. С вокзала я и отправил открытки своим женщинам в Уфу, пока была минутка. Посадили Эльвирку, обнялись, поцеловались и пошли гулять со Стефани. Она хотела показать мне Монмарт. Что я могу сказать, красиво. А в храме спокойно. Лайк э си, как пытался объяснить я милой француженке своё состояние.

Но перед этим мы зашли в аптеку и купили лекарства для меня. И хотя на аптеке было написано "инглиш спокен" никакого спокен внутри не было. Но тем не менее, мне объяснили что и как употреблять. Когд Стеф сказала аптекарю, что я русский, он пробормотал что-то типа "барбариан", но Стефани потом не подтвердила послышавшееся мне. Повезло кому-то.
После посещения храма мы пошли на площадь художников, посидели выпили кофе. В уличных ресторанчиках часто над столиками, которые стоят на улице, висят электрообогреватели. Интересно это. И все, кто сидит на улице, курят. Потом мы пошли вниз (а монмарт типа самая высокая точка Париже) мимо мельницы, дома Мишу и прочих атрибутов парижской жизни. Я не удержался и купил Стефани цветы. Продавщица спросила кто мы. Она думала, что Стефани француженка, а я англичанин. А я ответил ей, честно глядя в глаза, Айм Совьет.
Потом мы прошли вокруг оперы и пошли забирать сумки из квартиры. В квартире уже были другие квартиранты (точнее, их вещи) И Стефани не захотела возвращаться потом по первоначальному плану, а сразу взяла свою сумку с собой. Мы вышли. Я с рюкзаком и сумкой и Стефани с сумкой. Я приподнял её сумку и отобрал её. А взамен дал ей свою. Потому что она легче раза в три была. она попробовала посопротивляться, но я сказал, что в России феминизм так же смешон как гомосексуализм и что у нас женщины любят быть женщинами, а мужчины мужчинами. Ю а э вуман, айм э мен, пел я ей по пути к метро. В метро мужик с гармошкой играл всякое. От семь сорок до Подмосковных вечеров. Стефани сказала, что вечера перевели на французский и спела мне пару строк. Я до сих пор жалею, что не взял у неё номер телефона или адрес почту, чтоб поздравлять её с Новым годом. Очень давно не испытывал столько удовольствия от общения с незнакомым человеком.
На вокзале замаячило расставание. Мы выкурили сигарету мира и я сказал, что в России мы бы с ней водки на дорожку шмякнули. А так пришлось дым пускать. А потом я ей написал письмо на русском, отдал и сказал, что Эльвира переведёт. Подали состав. Мы стояли и говорили о том, что немецкий язык не красивый. Пришла пора прощаться. Я её научил Рашн Традишн сри кисес (прости Говинда) ей понравилось и мы повторили. А если серьёзно, то было примерно так же как в кине "Окно в Париж", только без романтики. Ну вы же меня видели, какая со мной романтика...
Милая Стефани, я честно надеюсь, что после общения со мной твоё мнение о русских советских людях приблизилось к реальному. Как там пел Стинг.. Ай хоуп зэ рашн лов зэи чилдрен ту. Да ты знаешь эту песню. Ты мне говорила.
Я прошёл на второй этаж поезда Париж - Франкфурт-На-Майне, сел и попытался уснуть.
IMG_0967IMG_0971
IMG_0982IMG_0974IMG_0976
Tags: маленькие и большие путешествия, отчётики, фото, фото-хуёто
Subscribe

  • День за днём

    Что-то август жаркий как не знаю что. И созревает всё раньше. Но зато вроде в сроках по второму этажу укладываюсь в намеченное. Вчерась ваще с Сашкой…

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments