моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:

Сводки с фронтов информационной войны

Оригинал взят у igor_schwab в Сводки с фронтов информационной войны
Похоже, российско-украинская информационная война нами еще не совсем проиграна. На фоне новостей об "агрессии России на Украине" в прошлый вторник в прайм-тайм в эфир немецкого федерального Второго канала вышла политико-сатирическая передача "Дурдом", с заглавной темой о переворете на Украине. Удивлению моему не было предела, когда оказалось, что авторы заняли в целом пророссийскую позицию!

Так что я решил тряхнуть стариной, посмотреть, есть ли еще порох в пороховницах, и сделал для ролика перевод в виде русских субтитров. Включайте их, смотрите и удивляйтесь:



UPD С помощью gerr_asimа немного дополнил перевод и довел его почти до совершенства! Теперь стало еще смешнее, не пропустите!

UPD2 Если кто силен в английском и хочет сделать перевод - могу выслать текстовый файл сибтитров, там уже всё распределено по времени, остается только собственно перевести текст, а потом зальём на ютуб. Многие страшивают, чтобы вести контрпропаганду среди англоязычных :-)

UPD3 Ролик обзавелся английскими субтитрами, перевод сделала efrosinyushka. Благодарю за этот перевод её и ещё корректора, пожелавшую остаться неназванной.

Subscribe

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • День за днём

    Ездили в Альметьевск на выходные к родственникам. Люблю Альметьевск. Люблю родных. Только дядька болеет сильно, а лечится не хочет. Как будто не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments