моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:
  • Music:

"лет пятнадцать с плеч долой" или "пусть тебе приснится Пальма де Майорка"

Надысь вешали проектор в ШВСМ что на перекрёстке Коммунистической и Султанова.
а заправляли там ребятки-бывшие спортсмены. И как будто я стал моложе и очутился в знакомой среде. Хотя в основном те же бандюги, только, в отличии от современных, логичные предсказуемые и без животной жестокости. С ними спокойно и можно идти в разведку. Главное не пытаться показать свой ум в ненужных ситауциях-не поймут. И правильно сделают. С такими людьми хочется только дружить, потому что они и без мамы-папы-дяди представляют реальную силу. Интересно и то, что я мог быть среди них, но занятия музыкой увели меня оттуда. Как это не выглядело и понятно и странно, но с плазмы вещал Миша Шуфутинский. По-видимому свежий концерт с ГКЗ "Россия". Правда, песни те же, что на тренировках и сборах слушали тренеры и старшие.оловину я знал точно, а четверти мог уверенно подпевать. Да простят меня мои друзья из тех кому нравится Миша, но иногда мы откровенно ржали и над Шуфой и над зрителями. Но две вещи меня заставляют Мишу уважать. Он пел вживую, под минус, но живьём, в отличии допустим от того же Влада Валова который пришёл зачитать свой рэп. Это первое. А второе,то что девочки из подтанцовки были без пошлости. Без голых жоп и прочего. Просто красивые девочки в юбках на ладонь выше колен. картинка очень красивая была. И вот что не давало мне покоя: Шуфа, поющий "Ну а бабы последнее дело" или "фалонул девчонку на плохое дело" в окружении милых красивых девушек,с которыми обращаются как с равными, а с другой стороны какой-нибудь киркоров или на-на, воспевающие любовь к женщинам а на концерте свинское отношение к подтанцовке, голые жопы и пошлые вольности со зрительницами...
Subscribe

  • Юбилей!

    А вот тихонько и 5 лет прошло, как мы сруб поставили. Сегодня сляпал ролик.

  • День за днём

    Вчерась брат приезжал. И за день мы с ним вдвоём сделали столько, сколько бы я один за три сделал, если бы повезло. Вроде всё не глобальное, но…

  • День за днём

    Тут неделю крыльцо собирал с помощью друзей и родственников. Почти собрал. Но не до конца. Вот так оно выглядело примерно в среду То ли ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments