моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:

Мне вот интересно!

Вот, допустим, у США есть базы в Мексике. И, допустим, в Мексике начались народные волнения. Через сколько секунд США введут туда свои войска? А ведь у России на Крымском полуострове база, да не простая база, а морская. Так что плохого, чтоб защитить её? Почему дереволазам сложно понять, что откуда уходит Россия туда приходит США? В 2008 году если бы в Цхинвале стояло побольше наших миротворцев, да с техникой повеселее, посмел ли Сааашвили напасть? Или вы тоже думаете, что это Россия напала на бедную Грузию? А ведь Саакашвили громче всех сейчас орёт, что Россия агрессор. США не деревья, как только мы дадим слабину тут же Крым прогнут под Америку и там будут американские базы, а не российские. Пойдёте землянки копать и будете под гитару песни с Макаревичами и Щевчуками петь.
В Мексике, кстати, коррумпированность 99%. Постоянно народ вырезают кварталами, постоянно идёт война между кланами наркоторговцев не первый год. Что об этом думает ООН? НАТО? Шевчук? Людмила Алексеева? Может просто Америка понимает, что если начать ковырять Мексику, то полезут уже не мексиканские мигранты тропой Америку, а мексиканские беженцы хлынут лавиной. И хлынут они в США, а США это не надо. А вот если начнётся пиздец на Украине, то США насрать куда хлынут беженцы, но они тут же заговорят о крайней необходимости присутствия НАТО. А вот если Россия введёт войска, то в регионе спокойнее будет, потому что вот эта вся майданная шлоебень провокаторская понимает только силу. Жалко, что Янукович не Эрдоган.
Subscribe

  • День за днём

    Длинные выходные были длинными. Начались с госпитализации и чуть ей же не закончились. Вчерась вечером у Василиски опять температура поднялась и ваще…

  • День за днём

    Вчерась забрал девок из больницы, а сегодня сам забронхител. Отхаркиваю всякое теперь. Хорошо, что вакцинировался. Так и живём!

  • День за днём

    Василиска забронхитела и её и жену увезли в больницу. Идут на поправку, нет причин для переживаний. Но как представлю, как ей уколы в попу делают,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments