моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:

О музыке на века

Есть у меня приятель. Модный, спасу нет. В 80-х он был панком, потом металлистом, потом бегал с Продиджи и говорил что круче некуда и эта музыка на всю жизнь. Последний раз когда мы с ним общались про музыку он нахваливал проект Попламуз. Где дядя и тётя со странным взглядом перепевают хиты самостоятельно. И снимают про это видео. И вот мой приятель нахваливал. Говорит, это очень модная фишка, показывать в видео игру на инструменте, что звучит в данный момент. Круто, спасу нет. А меня что-то настораживало в этом. Типа, где-то я это уже видел. И я вспомнил. Вот же вот же! По-моему, это прекрасно!
Subscribe

  • День за днём

    Длинные выходные были длинными. Начались с госпитализации и чуть ей же не закончились. Вчерась вечером у Василиски опять температура поднялась и ваще…

  • День за днём

    Вчерась забрал девок из больницы, а сегодня сам забронхител. Отхаркиваю всякое теперь. Хорошо, что вакцинировался. Так и живём!

  • День за днём

    Василиска забронхитела и её и жену увезли в больницу. Идут на поправку, нет причин для переживаний. Но как представлю, как ей уколы в попу делают,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments