моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:
  • Music:

День за днём

Иногда, очень редко в последнее время, едешь домой один в полупустой маршрутке. Сидишь, немного синенькай и ловишь запахи. Потому что глаза в книжку, а в уши плеер. И иногда чувствуешь, как пахнет от девушки через два сидения. И удивляешься, что 20 лет назад от той другой молодой девушки пахло так же. 20 лет прошло, а индустрия запахов не меняется. У той 20-тилетней назад уже наверняка выросли дети и усы, а я сижу синенькай и вспоминаю. Благодаря запаху. Но кроме запаха вспомнить ничего не могу. Запахом не наешься. Запах - это приправа к жизни. Специи или соус. Глупо жрать перец ложкой и запивать это кетчупом, пусть даже самодельным и без консервантов. Так и тут, нюхнул, подивился тому, что запахи не меняются, и даже не успев подумать, что запахи заморозил кровавый Сталин, перелистнул страницу и дальше читаешь про невероятные приключения Ганнибала Лектора.
Subscribe

  • День за днём и БашНефть (РосНефть)

    Позавчерась еду с работу, надо, думаю, заправиться. А заправляюсь я обычно на БашНефти, изредка на Лукойле и совсем редко на ТатНефти. По пути домой…

  • День за днём и прививка-3

    Вчерась посадил в машину трёх кошек, двух собак и Вальку в помощь. И поехал к ветеринару, вакцинировать их от бешенства. У нас в поле каждую зиму…

  • День за днём

    Девки летом начали взбираться на деревья. Икаю. Хотя в детстве перелазил везде где можно. И друзья лазили. И все живы, хоть и падали. А тут мозг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment