моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:
  • Music:

День за днём

Иногда, очень редко в последнее время, едешь домой один в полупустой маршрутке. Сидишь, немного синенькай и ловишь запахи. Потому что глаза в книжку, а в уши плеер. И иногда чувствуешь, как пахнет от девушки через два сидения. И удивляешься, что 20 лет назад от той другой молодой девушки пахло так же. 20 лет прошло, а индустрия запахов не меняется. У той 20-тилетней назад уже наверняка выросли дети и усы, а я сижу синенькай и вспоминаю. Благодаря запаху. Но кроме запаха вспомнить ничего не могу. Запахом не наешься. Запах - это приправа к жизни. Специи или соус. Глупо жрать перец ложкой и запивать это кетчупом, пусть даже самодельным и без консервантов. Так и тут, нюхнул, подивился тому, что запахи не меняются, и даже не успев подумать, что запахи заморозил кровавый Сталин, перелистнул страницу и дальше читаешь про невероятные приключения Ганнибала Лектора.
Subscribe

  • День за днём

    Что-то август жаркий как не знаю что. И созревает всё раньше. Но зато вроде в сроках по второму этажу укладываюсь в намеченное. Вчерась ваще с Сашкой…

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment