моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:

А снег идёт или дотянулся проклятый Сталин

Магазин наш выходит на проспект Октября. Центральная улица Уфы, для тех кто не знает. Соседи справа снег убирать не любят. Сосед слева снег убирает маниакально. После него остаётся голый асфальт. То ли он издевается, то ли что. В личной беседе он пылает ненавистью к снегу и зиме. Мы снежок кидаем на четвёрочку. То есть, стараемся, но не сильно. Хотя, после соседа держим твёрдое второе место по чистоте территории. Одна из причин - отсутствие лопат. В год мы покупаем по 2-3 лопаты. Они ломаются, они неудобные и лучшие из них приспособлены убирать снежок. Именно снежок, а не снег. У соседа лопата роскошная. С алюминиевой рабочей частью. Мы между собой шутим, что когда-то она у него была метровая, но он её сточил лет за пять до нормальный размеров. Сегодня мы с ним часа два боролись со стихией. Когда я закончил, то там, где я начал уже пару сантиметров навалило. И уже под конец я решил подбодрить соседа и рассказал ему нашу очень смешную шутку про его метровую лопату. Он конечно посмеялся, но сказал, что лопаты ему делает отец, что нормальную лопату не купишь и что у него уходит ДВЕ лопаты за сезон.

До чего Сталин лопаты довёл!!!
Subscribe

  • День за днём

    Когда дождя нет, кажется он никогда не начнётся. А когда он начинается, кажется, что он навсегда. Тем временем, Сашка натыкала палок, чтоб кошки в…

  • День за днём

    Второго клеща сегодня сняли с девок. Пока просто ползают. Не успевают присосаться.

  • День за днём

    После работы поехал на студию с барабанщиком, где записали барабаны. Потом я развез барабанщика и звукорежиссёра домой и сам поехал восвояси. Ехал и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments