моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:
  • Music:

выходной (продолжение)

Сходил на рынок за продуктами, чтоб развеятся и к тому же не люблю я супермаркеты. Но и рынок меня разочаровал. противно как-то стало. Серьёзно задумался над тем, чтоб сгонять куда-нибудь на оптовую базу и купить там сразу много, что в магазин ходить за хлебом только. Может потому что на работе сам сижу в магазине часто. Или я просто вконец опух. Пока еду готовлю, дай думаю с мамой КВН посмотрю. А там такое убожество.... Мы ругаемся смешнее, чем они шутят.
Зато я перевесил полку и передвинул стенку. осталось токо повесить колонки и провести провода (я придумал оригинальный кабель-канал) ну и убраться.
а так замечательные выходные или выходной.
но вчера вечером было замечательней
Subscribe

  • День за днём и БашНефть (РосНефть)

    Позавчерась еду с работу, надо, думаю, заправиться. А заправляюсь я обычно на БашНефти, изредка на Лукойле и совсем редко на ТатНефти. По пути домой…

  • День за днём и прививка-3

    Вчерась посадил в машину трёх кошек, двух собак и Вальку в помощь. И поехал к ветеринару, вакцинировать их от бешенства. У нас в поле каждую зиму…

  • День за днём

    Девки летом начали взбираться на деревья. Икаю. Хотя в детстве перелазил везде где можно. И друзья лазили. И все живы, хоть и падали. А тут мозг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments