моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:

выходной

вот выходной и с утра думал поспать подольше, но не дали. Теперь вот размышляю с чего начать-делать флейту или двигать шкаф и вешать колонки. И то и другое надо пора бы уже и полезно, но для этого надо решить куда собрать книги. Только уже решил куда, как пришла мама и засела за телефон и я забыл.
Сегодня буду делать плов. Думаю поспать опять лечь что ли. выходной же. Гулять не с кем, да и из дома выходить не то чтобы не хочется, протсо адо либо флейты делать либо колонки вешать. Но нет ни лака для флейт ни кабеля для колонок. Вот такая наша жизнь. трагичная хы-хы
Subscribe

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • День за днём

    Ездили в Альметьевск на выходные к родственникам. Люблю Альметьевск. Люблю родных. Только дядька болеет сильно, а лечится не хочет. Как будто не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments