моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:

День рождения, подарки и приз "за волю к победе"

На новый год я подарил себе спасжилет

Вчерась у меня и у моего друга был второй день рождения. Ровно год назад мы с ним перевернулись на лодке. Обошлось. Наши потери составили около 20000 руб. Сейчас это лежит на дне реки Уфа. Зато нас там нет. В честь этого вчера мне моя любимая жена подарила спиннинг и катушку. А леску я сам себе купил. Я молодец! Правда, Сашка мне это всё подарила на другой, настоящий день рождения, но руки всё не доходили заехать и купить. А вчерась заехали и купили. Сначала заехали в магазин "Серебряный ручей", но там были продавцы-матершинники и я решил не отдавать им свои деньги. И мы поехали в другой магазин.

В лодку без спасжилета я теперь не сажусь. И вам советую пользоваться.
Subscribe

  • День за днём и БашНефть (РосНефть)

    Позавчерась еду с работу, надо, думаю, заправиться. А заправляюсь я обычно на БашНефти, изредка на Лукойле и совсем редко на ТатНефти. По пути домой…

  • День за днём и прививка-3

    Вчерась посадил в машину трёх кошек, двух собак и Вальку в помощь. И поехал к ветеринару, вакцинировать их от бешенства. У нас в поле каждую зиму…

  • День за днём

    Девки летом начали взбираться на деревья. Икаю. Хотя в детстве перелазил везде где можно. И друзья лазили. И все живы, хоть и падали. А тут мозг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments