моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:

о друзьях, гостях и ваще

Сегодня ко мне добавилась девочка. я рад конечно этому, но вопросы сформулировались чётко. Почему люди меня добавляют в друзья? Почему им интересно то, что я пишу? Понятно, что есть люди которые меня знают лично. И их добавление чаще всего типа "Дима, помаши рукой маме" То есть общения с ними не то что бы хватает, но оно и без сети есть и будет. Есть люди которые меня знают через интернет аську форум и т.д. и они добавляются и в ЖЖ. Есть которые меня видели на форумах или в друзьях у своих друзей. А есть и те, которые ваще меня не знают. и мне интересен механизм. Мне,конечно, интересно почему меня добавляют и те кто лично не знает. Но, ни те, ни другие не пишут причин. С аськой понятно. У меня, от балды, получилось сделать заманчивый (для девочек) ник. И я долго подбирал инфу, чтоб не лезли. И то пока антиспам не включил лезть не перестали. Хотя тоже смешная эпопея была, особенно когда я прикидывался 14-летним и меня учили жизни опытные 17-ти летние девчушки. А вот с ЖЖ как быть... никто ж, собаки такие, не пишет.. Ну и ладно пусть это будет загадкой.
Не удивлюсь, но очень буду смеятся если теперь кто-то себя удалит из друзей.
хы-хы
Subscribe

  • День за днём и БашНефть (РосНефть)

    Позавчерась еду с работу, надо, думаю, заправиться. А заправляюсь я обычно на БашНефти, изредка на Лукойле и совсем редко на ТатНефти. По пути домой…

  • День за днём и прививка-3

    Вчерась посадил в машину трёх кошек, двух собак и Вальку в помощь. И поехал к ветеринару, вакцинировать их от бешенства. У нас в поле каждую зиму…

  • День за днём

    Девки летом начали взбираться на деревья. Икаю. Хотя в детстве перелазил везде где можно. И друзья лазили. И все живы, хоть и падали. А тут мозг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments