моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:

О прекрасном

Кроме щук, есть в жизни и прекрасное.
Например, вчерась ходили в кино IMAX на Металлика Сквозь Невозможное. Очень круто. Дядьки планку не снижают.


Или вот посмотрел недавно кино "Серёжа". Словно в детство попал. Первая работа Данелия, правда в паре с другим юным режиссёром. Смеялся, улыбался и рыдал всё кино.

Или вот почитал сравнительно новый роман Стивена нашего Кинга. Было два варианта. В переводе уёбища очень плохого переводчика Виктора Вебера и в переводе с украинского(!). Выбрал второй и не пожалел. Мало того, что в тексте нет веберизмов, так ещё и милые моему сердцу выражения, присущие прекрасным жительницам далеко от меня, типа "я за тобой скучала". А как Кинг про любовь начал писать, мама дорогая. Ну и временной период мой любимый. Как и в фильме Серёжа.
Все три произведения смело рекомендую
Subscribe

  • День за днём

    Как только началась школа, Вальчуха тут же притащила из неё заразу. Я как самый толстый заболел последним. Лечусь витамином С и бездельем. Скоро…

  • День за днём

    Позвонил в районную поликлинику. Узнать и записаться на ревакцинацию. А в регистратуре сказали, что ничего не знают. Ревакцинируюсь самогоном.

  • День за днём

    Наконец-то похолодало. Сегодня обещают всего +28. В целом всё хорошо, но немного тревожно. Сочиняю большую песню. Куча отрывков текста и мелодий. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments