моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:

О наболевшем...

От вас когда-нибудь уходила баба? Красивая, сильная баба! Такая баба, лучше которой может не было и не будет в вашей жизни? О встрече с которой мечтаешь по ночам, обнимая жену? Такая баба, которую маме не стыдно показать! Да что маме, жена гордится тобой, когда ты приходишь домой с такой бабой и всем про тебя рассказывает. Друзья завидуют и не спят, у них потенция пропадает, когда они видят твои счастливые фотографии в обнимку с этой красавицей. Ты готовишься к свиданию с ней. Стараешься одеться правильно, купить всё необходимое, выбрать погоду... От скорой встречи у тебя дрожат руки. Особенно сильно они дрожат, когда до встречи остаётся меньше минуты. И ты орёшь в возбуждении: "Лёха! Подсак давай!" И специально обученный Лёха даёт подсак, а она уходит. В двух метрах от лодки. И пустота внутри... Хотя дрожь в руках ещё есть, но ты понимаешь, что ЖИТЬ ДАЛЬШЕ, В ПРИНЦИПЕ, НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА!!!
Понятно, когда щука перекусывает леску, понятно, когда разгибает крючки, или просто рвёт себе губы и уходит. Но когда щука рвёт поводок - опускаются руки. И слёзы застилают глаза. Те слёзы. из-за которых я перепутал слог ры- со слогом ба-...
Subscribe

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • День за днём

    Ездили в Альметьевск на выходные к родственникам. Люблю Альметьевск. Люблю родных. Только дядька болеет сильно, а лечится не хочет. Как будто не…

  • День за днём

    Картофан растёт и радует. Но травы было много. Зато трава самая вкусная. Толстопят, молочай и вьюнок полевой, который ещё берёзка называют. Куры и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments