моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:

И снова дотянулся прокляый1

Оригинал взят у shurigin в Хватит кормить Кавказ?


...Итак, что мы видим?
Некая зона, тут при местной "больничке" (медсанчасть) организован комфортабельный отель для "блатных". "Блатата", судя по акценту и виду - "лаврушники" - грузинские воры и их шестёрки. Местный "хозяин" по самые помидоры в теме и прикормлен ими как хряк к ноябрю.
Собственно, какие-то не вовремя приехавшие проверяющие очень некстати наткнулись на хату и потревожили покой и семейную идиллию ("малшЫк" тут явно не сына изображает) "лаврушников". Выявили сотовый. Пытаются устроить шмон. И начинается истерика "контингента". Местный "хозяин" прячет морду и пытается утащить проверяющих от "хаты". Судя по тому, что видео оказалось в сети, "купить" ему молчание проверяющих не удалось.
А теперь, для моих наивных читателей из цикла тех, кто хочет прекратить кормление Кавказа, методом его отсечения. Грузия давно "отсечена", у нас даже несколько лет сообщение было только через третьи страны. И что? 90% грузинского криминала жирует и харчуется в России. И никакие "отсечения" им не преграда. Просто потому, что пока в России есть такие вот продажные до прямой кишки "хозяева" Кавказ будет себя чувствовать лучше всех! А если мы сможем навести порядок в своём доме, то заставить всех остальных жить по закону - не проблема...

...И, да, прошу максимально распространить. С большим приветом Геннадию Корниенко, нынешнему "главхозяину" - директору УФСИН. Хорошо же у вас живётся ворью и служится всякой продажной мрази...

PS
"хозяин" - начальник тюрьмы (блат.жарг.)

Subscribe

  • День за днём

    Картофан взошёл. Жара. Стройка встала. Занимаемся поливом. На выходные приезжал Тимур из Тамбова и мы давали квартирный концерт. Лучшие два дня в…

  • День за днём

    Ехал на работу сегодня, а как будто выходной. Хотя, завтра концертик устраиваем и ощущения словно Новый год. Приезжает Тимур из Тамбова. Будем…

  • День за днём

    Картофан высажен, теперь про неё можно на месяца полтора забыть. Через пару недель Сашка в отпуск пойдёт и надо будет заняться стройкой вплотную.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments