моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:

Мы живём в век скоростей, ..... !

Я уже высказывал своё недовольство о владельцах мобильных телефонов, которые раздают свой номер, а трубку не берут и не перезванивают. "А что, мой телефон, хочу беру трубку, хочу не беру. Ты посягаешь на мою свободу!" Словно Карлсон, который прилетал приблизительно.

А кроме телефона есть и другие средства коммуникации. Например, вконтакт этот ваш сраный(с). Как-то пишет мне мадемуазель одна. Типа купить хочу кое-чего. Перетёрли и т.д. Договорились списаться как и что. Я собрался заказ делать, дай думаю напишу, может как раз и её обслужу. А так оказывается я ей не могу писать, потому что она ограничила круг лиц, которые ей могут. Вот до чего Сталин ....

Или другой случай. Есть у меня любимая группа. Называть не буду. Чтоб не подумал кто чего. Захотел я футболочку прикупить. На форуме спросил куда и что. Директор группы вышел на связь и тут же отправил футболки. Я даже денег не успел отправить. Деньги я конечно же отправил. А потом захотел я диск прикупить и новые футболки. А директор сменился и на форуме он уже не сидел. Но мне дале его контакты вконтакте вашем сраном (с). А у него тоже запрет на получения сообщений. Я считаю, правильно. Вот ты директор группы и надо перво-наперво закрыть все свои контакты, а то вдруг кто-нибудь концерты предложит или эфир какой, например, у Урганта. После моего нытья на форуме директор группы открыл свои контакты и написал, что пока нет ничего, подвезут через определённое время. Договорились, что я напишу через это время. Время прошло, написал, отправляю, а там снова ограничение на круг лиц. Я опять на форум, там дали мыло директора и сказали, что он отзывчивый. На мыло ответа не было. А сегодня на форуме читаю, что диски никто не покупает и даже бесплатно никому не нужны. Дотянулся кровавый тиран...


А тут и Ургант (старший) в тему

Tags: Верните рынду
Subscribe

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • День за днём

    Ездили в Альметьевск на выходные к родственникам. Люблю Альметьевск. Люблю родных. Только дядька болеет сильно, а лечится не хочет. Как будто не…

  • День за днём

    Картофан растёт и радует. Но травы было много. Зато трава самая вкусная. Толстопят, молочай и вьюнок полевой, который ещё берёзка называют. Куры и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments