моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:

О времени

Как-то читал какой-то детектив про то, как один дяденька носил с собой двое часов. И всегда их между собой сверял. А его алчный племянник, используя это. убил дяденьку хитрым планом. Одна из деталей плана была в том, что он перевёл одни часы.
Сегодня утром по старой памяти один телефон у меня самостоятельно перевёл часы. Но я, как зазвонил будильник схватил правильные, как выяснилось позже. Убедился, что до волейбола осталось ещё больше часа. И лёг обратно. Спать. А тут Назик звонит и говорит: "Ты мне не звонил?". Я говорю, чо не звонил. И пытаюсь уточнить сколько времени. А у него тоже два телефона. И мы пришли к выводу, что правильное время более позднее. И решили, что он к Саше позвонит, а я к Андрею. Я позвонил к сонному Андрею и стал ему объяснять, что уже пора быть на поле и что телефоны сами перевели время и т.д. А Андрей сказал, что я ....... и что механические часы на руке ему никто не переводил.
Димон - сука мелкая!
Subscribe

  • Камчатка. Голубые озёра и прочее непотребство.

    Так как моя любимая жена семимильными шагами рассказывает о своей поездке на Камчатку, то я таким же шагами расскажу о своей. Про город я уже пытался…

  • Так и живём

    Может я уже рассказывал, но расскажу ещё раз. Прошлым летом в июле, когда мы с умными дядьками плавали по Карелии, один из умных дядек (самый…

  • (no subject)

    Не помню, рассказывал или нет, но в Карелии на Белом море меня поразили отливы. Они там 2-х метровые. Вода на два метра уходит. В высоту. А в длинну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments