моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:

утро

вот ведь как бывает. просупаешься утрам раньше чем обычно, и хорошо. Открыл балкон-аж жопа мёрзнет-и заебись. Знаешь что надо на работу ехать- и с радостью. Из самый глубины поднимается чувство охуенности сегодняшнего дня. Но не совсем понятно почему. Да ну и ладно. Еду на работу, можно сказать на любимую работу, сегодня людей увижу которых давно не видел и ваще.
Вчерась из комнаты хлам выкидывали, осталось одно кресло выкинуть, передвинуть сервант, и разобраться с книгами. Комната становится большая и пустая. И если раньше девочки когда приходили ко мне говорили что у меня уютно и не хочется уходить, то теперь стало уютно и просторно. Наверно если придут, то не уйдут, а будут пытаться оставаться жить. Ну и ладно, я же как Миронов...
Subscribe

  • Юбилей!

    А вот тихонько и 5 лет прошло, как мы сруб поставили. Сегодня сляпал ролик.

  • День за днём

    Вчерась брат приезжал. И за день мы с ним вдвоём сделали столько, сколько бы я один за три сделал, если бы повезло. Вроде всё не глобальное, но…

  • День за днём

    Тут неделю крыльцо собирал с помощью друзей и родственников. Почти собрал. Но не до конца. Вот так оно выглядело примерно в среду То ли ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments