моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:
  • Music:

миры, границы и связи

Миров много, как потусторонних так и реальных, здесь. рядом. рукой подать. и необязательно для этого принимать галюциногены, наркотики или есть грибы. достаточно выехать на работу на час позже или раньше. или в то же время, но поехать в противоположную сторону. И сразу откроется другой мир. Со своими каждодневными задачами и решениями. Недавно мы ехали не в микрорайон Южный, а в на Колхозный рынок, в обычное время, а люди разные. Или ещё одно волшебство-электрички. Люди, которые каждый день на них ездят, они другие. В городе они в своих разных эгрегорах находятся. но подходя к станции, становятся одинаковыми-становятся одним целым, одной массой. С одними вопросами и ответами. И из разных миров взгляд на наш общий мир или вспоминая Кинга "ключевой мир" разный. И проблемы воспринимаются по-разному. Кто-то думает как бы в кредит купить электрический чайник, кто-то Лексус, кто-то дом. И всё в таком духе. Сегодня к нам в магазин зашёл иностранец. Наверно турок. на английском языке мы с ним пообщались немного. Он поиграл на гитарах. Одну купил и ушёл. Ну поржали маленько с Констом, потом поделились впечатлениями. Меня поразило что с нами первый раз расчитались долларами-было приколько. Конст же сказал: "Что самое поразительное, вроде турок, а на гитаре всё равно Металлику играл" Ладно не Люмен...хы-хы Дааа не любит на Серёжа Металлику. Тоже другой мир, а Металлика общая. Или сегодня вот бухали с гос. структурами. С руководящим составом. С замами первых лиц. Друзьями конечно их не назовёшь-разный возраст ну и просто разные миры. Но отношения очень тёплые и дружественные. А ведь для кого-то это страшные люди, а мы им не то что бы нужны им больше, чем они нам, просто они к нам первые обратились. И теперь полковник мне водку наливает. И разговор тут не о том что я крут не ебаться в телевизор. а о том что это всё-таки интересно и занимательно. Что чем больше общаешься и живешь, тем яснее видно что люди - они везде. "Ленин тоже какал" и всё такое. А миры разные.
Tags: ку
Subscribe

  • День за днём

    Жарища стоит 30+. Делать ничего долго не получается, но надо. Не помню я такого мая. Только баней у соседа и спасаюсь...

  • День за днём

    Жарища. Делали высокие грядки из всякого что нашли. Обрезки дома, опилки, прошлогодние растения, куриный помёт и земля. Ухайдакался немного, но так…

  • День за днём

    Вот жара! +30! Столько работы на улице, а так не хочется! Там же жарко!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments