моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:

О банках и миленьких

Есть у меня карта одного банка, точнее была. Я её потерял в декабре. Позвонил - заблокировал. Пришёл заявление писать, а мне говорят, типа, не надо писать, у вас карта перевыпустится в январе по сроку действия. Ну я вприпрыжку побежал домой. Сказали обратно прибегать в январе. Прибежал, карту показали, но не отдали, сказали пин-конверта нема. Прибегайте позже или мы вам позвоним. И записали мой телефон. Сегодня прибежал, а мне карту отдавать не хотят. говорят, заявление писать надо. А девочка-операционист такая мииииленькая, и похожа на жену Назика. Поэтому я помолчал, а потом ещё помолчал и ответил, что я даже не знаю, что Вам сказать. Она говорит, ну я попробую всё исправить. Исправила и карту отдала. Я поскакал к банкомату, вспомнил, вернулся и нажал на кнопочку, что мне понравилось обслуживание. она прям вся ещё более миииииленькая стала. Но я-то не зря старый и седой, пошёл в банкомат баланс проверять, а карта не работает. Вернулся к ней. а она говорит, что придётся писать заявление о потере всё-таки. Написал, улыбнулся ей и ушёл пинать снег.
Такая грустная утренняя история.
Subscribe

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • День за днём

    Ездили в Альметьевск на выходные к родственникам. Люблю Альметьевск. Люблю родных. Только дядька болеет сильно, а лечится не хочет. Как будто не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments