моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:

Тётя Резеда и лицеисты

Как-то раз у тёти Резеды кончились деньги. а с предыдущей работы её уволили. Она в то время зарабатывала на жизнь тем, что мыла колёса у трамваев и чинила светофоры. Это нее могло продолжаться долго, после перехода на долговечные лампочки и понимания того что колёсам похуй мытые они или нет, работодатели указали тетё Резеде на дверь. В руках у неё осталось 6,5 рублей. Она на них купила рулон туалетной бумаги. Мягкой как волосы одного из её любимых, которыей как-то перепил одеколона и попал под свежевымытые трамвайные колёса. Тётя Резеда с любовью стирала остатки волос с колёс...
И вот однажды когда она вышла на охоту за "пушниной" она увидила здание. Это был лицей, куда со всей страны привозили одарённых детей, чтоб они учились дальше доброму и светлому. И тётя Резеда решила пойти туда рабоать по специальности. И началась у неёсытая жизнь. Её работа заключалась в том чтоб давай звонки, следить чтоб дети переодевали обувь и не курили. С последним она боролась привычными методами. Как только она видела что кто то курит, она подкарауливала его и вешала табличку перед со стрелкой и надписью "место для курения" . Рядом с двеерью ведущей в подвал. И сразу после того как молодой обалдуй шёл курить, она снимала табличку и шла за ним следом. Здание было старое. И подвал представлял собой многоуровневое бомбоубежище. Понимая, что курящий ребнок всё равно не жилец, она поддерживала свою боевую форму-отрабатывая разнообразные сценарии. Она не боялась что кто-нибудь убежит. Бежать было некуда. Те кто убегали-убегали дальше. Тётя резеда закрывала дверь. И ждала. Ждала что курильщик сам подпишет себе приговор. Ибо даже младенцу ясно, что жрать захочется, а что в подвале можно найти съедобного? Правильно, либо тела предшественников, либо грибы-эти страшные мутанты, которые выглядят как сопли. Тем самым предцпреждая людей, что есть их не то что нельзя, опасно!!! Но родители детей, кроме того, что не прятала сигареты-кормили детей грибами. дети блевали, пока организм не привыкал к яду в малых дозах. В подвалах же грибы росли в полную силу. Дети их ели и конечно же дохли. На их телах росли новые грибы. Это был замкнутый круг. Зато в лицее количество курильщиков не увеличивалось. Одно время тётя Резеда думала торговать грибами, но она всё-таки была не только добройй женщиной-мутантом, но и разумной. Она знала, что грибы - это зло!!!
Tags: Тётя Резеда
Subscribe

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • День за днём

    Ездили в Альметьевск на выходные к родственникам. Люблю Альметьевск. Люблю родных. Только дядька болеет сильно, а лечится не хочет. Как будто не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments